대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CHASE INK 가 갑자기 리뷰에 들어갔어요 ..좀전에 결과나왓는데별거아니네요

10년계획 | 2018.02.21 09:59:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다행이좀전에 전화와서 누가 홈디포에서 쓰려고 했다네요. 새카드로 보내준다고 해요. 너무 다행이긴 한데 진짜 요새 도용이 왜이렇게 많은지 조심해야겠어요. 

그저께 남편한테 전화가 와서 뭘 확인해 달라그랬는데 남편이 의심쩍어서 여기서 말하고 싶지 않다 그러니까 그럼 카드뒤 번호로 자기네들한테 전화해달라 그래서 

오늘 전화했더니 시니어 스페셜리스트가 리뷰중이라네요.

비지니스어카운트도 체이스에 있는데.

6월에 웹사이트 만들고 이것저것 했는데 사정이생겨 10월말경에 비지니스를 접었거든요.

그걸 알고 어카운트를 닫으려고 그러는걸까요? ㅜ

요새 체이스 하도 무섭다 그래서 개인 어카운트까지 악영향 올까 걱정이네요ㅜ 

사용처는 옷가게 두세군데 빼곤 비행기 티켓, 우버, 보험료페이, 폰빌 페이, 유틸리티 요정도 밖에 없었는데.

경험있으신분 있으신가요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,788] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색