대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Usps보다 서비스좋은 여권신청agency있는지요?

시카고산호세 | 2018.02.22 12:42:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제목처럼 usps말고 다른곳이 검색해보면 많이나오는데 어디서 신청해야할지요?

Usps에서 못해먹겠어요. 8달전에 신청했는데 2달쯤 기다리다 안와서 조회하니 문제생겨서 미안하다고 expedite로 추가로 돈안받고 해준데서 더기다렸지요

한달이 추가로 지나도 안와서 좀 열받아서 전화했는데 와있는데 우편으로 보내준다네요..그런데 또 안옵니다ㅋㅋㅋ열받다 못해 웃음나와서 usps말고 passport staus 조회하는곳에 있는 번호로 전화하니 오류있어서 진행안되고있답니다ㅋㅋ그럼 usps가 거짓말한건지 ? 암튼 그래서 usps에 엄청 따지니 아이고 미안해 다시 잘해줄테니 다시 하자...

그래서 다시 진행한게 3달전인데, 인터넷에 status 조회해보니 기록안뜨네요? Usps에 전화하니 알아보고있답니다

막연히 18년 여름에 한국 가려고 아주아주 여유있게 신청한것인데 ..이거 진짜 미친거죠? 머 또 안되면 시카고 다운타운가서 뱅기티겟보여 주고 하면되겠지만..시간도 많이남았는데 ㅡㅠ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색