대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
여름 한국행 발권도움

호랑이 | 2018.02.23 20:52:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 여름방학을 맞아 애들 두명과함께 한국에 가려고 합니다. 와이프는 사정상 같이 못 갑니다. 비행기안에서만 고생하면 2주간 음주와 가무가 ㅎㅎ

학회껴서 가는거라서 시간이 그리 flexible하지가 않습니다. 

포인트는 UR 250000, Delta 145000, SPG 90000정도 있습니다. 

출발은 CVG에서 합니다. 

날짜는 6월 20일 수요일 (목 금이면 더 좋지만 Delta타고 갈거라서 수요일이 35000이네요)에 가서 7월 6일 금요일이나 7일 토요일에 올 생각입니다. UR을 댄공으로 넘기면 될것같지만 오는게 그리 만만하지 않네요. 좌석은 거의 없고 딱 하나 걸린게 SFO인데 도착이 오전 11시인데 직항타려면 11시간을 기다려야 하고 한번 갈아타는것들은 타봤자 오후 11시나 12시에 도착이네요. 대문에는 LAX에 좌석 많은데 왜 제 눈에는 안 보이는지 모르겠습니다. 

가는건 문제가 아니지만 오는게 문제네요. 어떻게 하면 한국에서 돌아올 수 있을까요? 

감사합니다. 당연히 감사는 미리 하지않고 틈틈히 와서 하겠습니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색