대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
하얏 globalist에서 explorist로?

김밥천국 | 2018.02.24 06:55:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하얏에서 곧 글로벌리스트가 끝난다고 이메일이 왔네요 

2016년에 열심히 하얏다녀서 globalist 만들어서 2017년에 달랑 5nights...  그 중 4박은 포인트 무료숙박이라 돈내고 잔건 딱 하루인데 그것도 point+cash...

내년에 explorist 가 된다네요?? 개편때 다이아를 다음해에 explorist 로 해준건 알고 있었는 데 올해도 globalist에서 요건 못 채우면 explorist 로 해주는 건 가요?

열심히 매트리스런 해서 한번 globalist 달면 globalist 1년 + explorist 1년 짜리인거 같네요 근데 60박...

그나저나 4장 클럽 액세스 어워드 나와도 올해는 몇번이나 갈런지 모르겠네요.. 올해 스윗업글권도 4장 꽁으로 날리게 생겼는데... 

미국빼면 하얏은 왜 이렇게 없을까요 ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,254] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색