대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(완료) 체이스 카드 계좌 연결 방법 문의 드립니다.

Coffee | 2018.02.24 12:15:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(최종)

생각해보니 질문만 해놓고 결과를 안올렸네요.

지점에 SSN이랑 ID 들고 가서 얘기하니 바로 처리해주고, 그자리에서 바로 볼수 있었습니다.

나만 왜 안될까 당황했는데, 잘알려주셔서 감사합니다!

========================================================================

안녕하세요. 

체이스 샤프 카드 새로 열었는데 기존 계좌에 연동하는 방법을 모르겠습니다.(아무리 찾아도 없네요..ㅠ)

기존 체이스 체킹 어카운트만 있고, 이번에 샤프를 처음으로 열었습니다.

verify는 전화로 했고, 웹에 들어가서 샤프를 기존 어카운트에 등록하고 싶은데 어디서 해야하나요?

기존 ID 로 로그인 하면 체킹어카운트와 신용카드 정보가 모두 등록된 상태요...

제가 못찾는걸까요? 아니면 계정을 각각 별도로 만들어서 관리해야 하는걸까요?

초보적인 질문이지만 도움 부탁드립니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색