대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
At&t 한국서 무료 사용 2/1-3/20까지

백투더퓨처 | 2018.02.25 21:31:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 좀 늦었지만 오늘 접한 정보인데요. 제가 내일 한국으로 출국하는데 한국서 전화사용때문에 이리저리(KT unlimited data plan, Link Korea 등등) 알아보다가 문득 제가 사용하고 있는 ATT에 무슨 플랜이 없을까하고 international plan을 알아보았습니다. 하루에 $10내면 전세계 140국가에서 미국에서 쓰고있는 제 plan 그대로 사용할수 있더군요. 10일 정도 stay할 예정이니 $100정도 들겠구나 생각해서 그냥 Link Korea10일 플랜 $35이 낮겠다 싶었습니다. 근데 지금 ATT에서 special promotion을 하고 있는데, 한국 평창 올림픽 스페셜로 미국 At&t 가입자는 $10/day를 3월 20일까지 waive해준다네요 ㅎㅎ. 혹시 한국가시는 분들 중에 att 가입하셨으면 어카운트에 로긴하셔서 international day plan 선택하시고 걍 가셔서 쓰시면 됩니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,626] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색