대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
올랜도 여행 질문-식당, 날씨 등

가족여행자 | 2018.02.26 13:03:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번주에 10개월 아기와 함께 올랜도에 방문 합니다.

90살이 되신 할아버지께서 증손주를 처음 본다고 기대를 많이 하고 계세요^^ 기간도 짧고 아기도 어려 디즈니 월드나 레고랜드, 씨월드 같은 곳은 나중에 다시 오게 되면 방문하려고 합니다. 그래서인지 검색을 해도 일반 여행 정보는 찾기가 힘들어 질문드려요~

1) 올랜도에 괜찮은 한식당/ 중식당/ 분식집 추천해 주세요

할아버지, 할머니께서 고기는 드시기 힘드셔서 깔끔한 밥집이나 중식당으로 찾고 있는데 (방문하는 기간 동안 어르신 생신도 있어요) 괜찮은 식당 추천 부탁드려요. (네이버에선 신정, 비원이 많이 나오네요)

그리고 올랜도 공항 근처에 본촌이 있던데 가볼만 한가요? 저희 부부는 치킨, 떡볶이, 빙수집도 가고 싶은데 추천해 주세요.

2) 이번 주말은 기온이 좀 떨어져서 최고기온 27-24던데 그래도 그곳은 반팔/반바지 입는 날씨죠? 밖은 덥고 안은 에어컨 빵빵인가요? 

3) 유명 관광지 말고 아기와 가볍게 갈만한 공원이나 수영장, 몰 같은 곳이 있다면 알려주세요. ( 저희는 공항에서 북쪽으로 20분 거리에 묵을 예정이에요.)

아기가 낯선 곳에서는 유모차 안타고 안겨 있으려고 해서 아기띠만 가져가려는데 땀범벅이 되는건 아닐지ㅜㅜ신경쓸게 이만저만이 아니네용 ㅎㅎㅎ

그럼 즐거운 한 주 시작하세요~~~

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,335] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색