대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi AA 95불 연회비내면 1,000 AA mile 준다는데요

제이미 | 2018.02.28 10:37:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

작년에 오픈한 Citi AA 카드가 1년이 지나 연회비 95불이 연장 되었어요.

클로즈 할려고 전화했는데..두가지 옵션을 주네요

1) 연회비 없는 카드로 바꾼다  --> 근데 이건 결국은 2년을 더 기다려야 다시 카드를 오픈할수 있으니 별 좋은 옵션이 아니라서 통과..

2) 95불 연회비를 내면 AA 1000마일을 주겠다--> 첨엔 노 라고 했는데...그래도 일년뒤에는 다시 이 카드를 신청할수 있으니 그냥 1000포인트 받고 연회비 내야 할까요??

얼마전 Citi AA business 카드를 오픈했고 이것도 2년뒤에 다시 신청 가능...근데 지금 개인 citi AA를 닫으면 둘다 2년뒤에 가능..

(물론 레딧 처닝님이 말씀하신방법으로 오퍼 레터 받아서 할수도 있긴하죠..근데 이건 개런티가 아니라서요...)

그래서 결론...95불에 1000 마일...이거 좀 비싼거 같은데....마적님들은 어쩌시겠나요??

그냥 클로즈 해버릴까요? 내일이 듀데이트라 오늘내로 전화를 해서 결정해야 하는데...이 별것 아닌게 신경이 쓰이네요..ㅎㅎ

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,969] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색