대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Amex의 거짓말: 카드 expedite 배송 관련

Necro | 2018.03.06 13:26:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Amex에 간단한 문의 할때 채팅을 주로 이용 했습니다.

Amazon 처럼 고객 응대에 만족했었는데..

이번에 실망스러운 일이 있었습니다.

2월 25일에 Hilton Biz 카드 신청하고 바로 승인 받았습니다.

그리고 바로 채팅해서 제가 급히 필요해서 처음으로 익스프레스로 보내달라고 요청했습니다.

근데 이미 배송 됐다고 안된다고 했습니다.

그래서 제가 30분전에 신청했는데 어떻게 이렇게 빨리 배송 되냐.. 게다가 일요일 저녁인데? 하니까

그래도 배송 됐다고 7~10 비지니스 데이안으로 갈건데 그보단 더 빨리갈거다.. 이런 답변을 받았습니다.

그리고 계속 메일을 확인했습니다..

3월 5일 어제까지 안와서 다시 문의하니..

이미 배송 됐다는 날짜보다 3일이 지난 2월 28일에 배송됐다고 하네요;;

많은 분들이 익스프레스 요청 많이 하는 것 알고 있고.. 그것이 카드사 입장에서 문제가 될 수도 있다고 생각은 했었습니다.

그렇지만 굳이 거짓말까지 해야 했을까요?

이런 저런 사정으로 안된다.. 아니면 거짓 정보를 주려면 이전 채팅에 관한 메모라도 남기던가 하지..

안된다는 이해할수 있는 부분인데..

꼭 그렇게 다 거짓말 해야..

피휴~

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,745] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색