대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[Update OZ Biz Polaris 사용] SFO Air France KLM 라운지 실망이네요

hesse | 2018.03.09 23:18:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[ 5/31/2018 Update ]

다시 상해행 아시아나를 타려고 왔는데요 지난번에 KLM 라운지에서 좀 실망한게 있어서 오늘은 좀 늦게 왔거든요. 그런데 United Polaris로 가라고 하네요.  그 사이 SFO Internaltional Terminal에 Polaris를 오픈은 한걸 몰랐죠.  ㅠㅠ https://thepointsguy.com/reviews/sfo-polaris-lounge-first-look/

한 두시간 일찍 올걸 그랬습니다.  정말 넓고 좋네요.  특히 Bar에서 주는 high quality의 술들!  그리고 오늘 밤 9시 전에 도착을 했으면 식당에서 음식을 시켜 먹을 수도 있었다네요.  ㅠㅠ

United Old Fashioned 칵테일 정말 좋았습니다.  Bourbon에 Oolong Tea를 infuse해서 만들었다고 하네요.

----------------------

상해행 아시아나를 타려고 SFO왔습니다.  물론 라운지를 이용하기 위해서 이~~~ㄹ찍 왔지요.  그런데 아시아나 비지니스, PP, 아플 모두 Air France KLM 라운지만 입장이 가능하네요.  국제선 터미널에서요.  처음 와보는데 좀 실망이네요.  편하게 앉아서 충전하며 기다릴 자리도 별로 없구요 (이거 쓰면서 확인하니까 제 자리에 있는 플러그는 충전이 안되고 있네요 ㅠㅠ) 북적북적하구요 샴페인 한잔이랑 화이트와인 한잔 마셨는데 물탄듯 밍밍하네요.  ㅠㅠ

좀 실망입니다.  에고...  인천에서 3시간 반 경유 인데요 아시아나 라운지는 좀 괜챦겠죠?  

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색