대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
사찰음식점 바루를 아시나요

vj | 2012.10.11 14:14:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 이번 한국밤문길에 꼭 해보고 싶은것중에 하나였는데....비협조적인 친정엄니와 막둥이로 하여 불발 되었던...곳..

이곳에서 있으면서 인간극장을 자주 보는데요.

인간극장에 소개되었던 스님이 오븐하신 사찰 음식점이예요...

.사찰 음식의 보급화,,연구에 열성인 비구니 스님이 open하신 사찰 음식점

사찰 음식점 바루  

http://www.baru.or.kr/

홈피에서 메뉴로 들어가셔서 메뉴함 보세요..예술이예요...

근데 가격이 쪼까하네요...

바루라는 말은 (발우공양)랍니다...

종로 견지동 조계사앞 템플스테이 정보센터 5층에 있답니다...

한국가기전 인간극장에 소개된 이곳을 가려고 리서치를 좀 했네요..

링크된곳에 함 들어가보세요...정말 예술이져...

하루에 두번인가 점심..그리고 저녁 두차례 예약 손님만 받는것 같던데

다음에 가면 꼭 가보렵니다..

한국에 가실 계획이신분 한국에 계신분 한번 가보세요...

저는 이런 분위기 넘 좋아요..나이가 들어가서 일까요..

참고로 저는 불교 신자가 x  .불교에 관심만 있을뿐....

즐감하세요

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색