대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 크레딧 카드가 5개일때 6번째는 완전 불가능일까요?

Monica | 2018.03.11 15:26:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  제가 싫어하는 일요일 오후네요.  ㅠ.ㅠ  

SPG Business 를 제 이름으로 하나 더 열고 싶은데 지금 아멕스 크레딧 카드가 5개 꽉 차 있는데요 힐튼 Ascend 를 먼저 켄서하고 SPG를 신청해야 하는지 아니면 그냥 먼저 SPG 신청하고 decline먹으면 전화해서 Ascend를 켄서해주고 SPG를 대신 달라 해야할까요.  그리고 저같은 경우에는 아주 예전에 열은 카드 Amex EveryDay 카드가 있는데 몇군데 읽어보니 예전에 연 카드들은 5 limit 안에 안들어간다는 글을 읽어봤는데 혹시 경험 있으신분 계신가 해서요.

참고로 지금 가지고 있는 아멕스 크레딧 카드들은 , Amex EveryDay, Hilton Honors Ascend, SPG, Blue Business Plus, Hilton Honors Business 입니다.

감사합니다.  

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,588] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색