대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
드디어 이탈리아를 갑니당~~

제이미 | 2018.03.12 09:23:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

드디어 이탈리아쪽을 가게 되었는데요..숙제 검사가 몇군데 필요해요~~

여정은 아래와 같습니다.

11 14  수요일 ATL 6 PM 출발해서 로마(FCO) 오전 7 목요일아침 도착 직항으로 델타 포인트 일인당 3 X 3 = 9 포인트(이콘)

11 14~15일까지 로마 관광 아직 호텔은 미정…St Regis hotel 좋다고 하여 생각중이나 좋은데 있으면 추천 부탁드려요..

11 15 저녁 FCO – VCE 도착 델타 일인당 만포인트 + 50 세금 = 3 X 150

•  사실 이것도 비행기가 나을지 기차가 나을지 아직 모르겠어요아기가 3살이고 짐도 있어서 기차타기에 불편함이 있을까 싶어서요

11 15 베니스 도착하면 호텔을 어디가 할까가 고민이에요..친구 가족이랑 같이 가는데어짜피 크루즈 터미널이랑 가까운데면 차라리 본섬이 나으나 호텔 금액이 너무 비싸고 그리고 합류하는 친구네 가족이나 저희 가족이나 도착시간이 거의 12 근처라 호텔은 좋은데가 필요가 없어서요..그냥 현금줘도 되고, 어짜피 잠만자고 다음날 크루즈 타러 바로 나올꺼라서요

11 16 오전부터 ~11 24 오전까지 크루즈 (실수네요..11월 17일 오후 5시에 크루즈 출발해요...)

11 24 호텔이 아직 미정….어디서 자야할지 감이 안와서요..여기서 검색하니 choice 포인트 사용가능한comfort  호텔계열의 Diana  hotel 좋다고 하는데 choice hotel 웹사이트로는 검색이 안되요

그리고 호텔로 가서 검색하면  booking.com으로 바로 넘어가서 포인트로는 검색도 안되구요. 다행이 초이스 포인트는  MR 에서 넘겨진다고는 하는데 일단 검색이 안되니 알수가 없네요..

그리고 11 25 VCE 12시경 출발에서 1시넘어 히드로 공항 도착해서 여기서 하루 자고 갈려구요..호텔  추천좀 부탁드려요

그리고 다음날 오전 9시에 VCE – CLT – ATL 이렇게 AA 마일 일인당 22.5K + 110 세금해서 67.5K + 330 정도 드네요물론 이콘이구요비지니스는 구하기 힘듬ㅠㅠ

혹시 제가 나열한 여정에 뭔가 틀린게 있을까요?

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색