대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
깨알 알라스카 마일(Safeway shopping)

jeje | 2018.03.14 10:50:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

알라스카 마일 모으시는 분들은 이미 아시고 계실지도 모르지만 혹시 모르시는 분 들을 위해서 깨알 정보 올려보아요.

저는 주로 그로서리 샤핑은 크로거 계열 Fred Meyer를 이용하는데요 세이프웨이도 가깝게 있다보니까 종종 들릅니다 앱을 다운 받으면 20불이상 사면 5불 깎아주는 쿠폰도 있고 해서요. 근데 작년 어느날쯤에 알라스카마일 어쩌구 하면서 항상 깃발이 펄럭였거든요.

그래도 항상 지나치다가 어느날 앱에 들어가서 업데이트를 하는 도중에 알라스카 마일리지 넘버를 입력하면 세이프웨이 300포인트가 모이면 알라스카 마일 100 포인트를 준다는군요. 그래서 링크 시켜놓고 있었는데 오늘 보니까 100포인트 들어와 있내요. 

그리고 두번째는 인터넷중에 GCI쓰시는 분 들이 있으실래나요? 이것도 우연히 빌을 보다가 알라스카 마일리지 넘버를 놓으면 1불당 1포인트 준다는 문구가 똭!!! 

그래서 이것도 입력해놓고 매달 95 포인트를 받고 있어요. 

여러분들은 어떤 깨알을 모으시나요?

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색