대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Club room에 예약하는데 5천 포인트를 더 내는게 좋을까요?

로마다시가자 | 2018.03.19 15:36:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Grand Hyatt San Antonio River Walk를 예약하려고 하고 있어요. 

어른 3명에 아이 1명이고 모두 가족이라서 방 하나를 예약하려고 합니다. 

일반 방은 12000포인트 이고 club room은 17000포인트인데 

1) 제가 클럽 룸을 가본적이 없어서 그러는데, 

5천 포인트나 내고 업그레이드 할 가치가 있을까요? (예전 글에서, 미국의 클럽룸은 따로 돈이나 포인트를 내고 업그레이드 하는 것이 별 가치가 없다는 

글을 읽어서, 주저하게 되네요. 호텔 티어 같은건 하나도 없어요)

2) 최종 인원수는 4명인데, 4명 모두 입장하는게 괜찮을까요? 아니면 호텔에 전화를 해보는게 좋을까요? 여전히 전화 울렁증이 있어서요

마일모아를 알고 나서, 처음 마일리지 혹은 포인트로 뭔가 혜택을 얻기 시작하는 첫 발걸음이에요. 

도움 부탁드립니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,950] 분류

쓰기
1 / 5748
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색