대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 리퍼럴 통해 ED 신청시 15K만?

내가산다하와이 | 2018.03.21 04:13:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 앞으로는 더 이상 뚫어볼 것이 없는 것 같아서 아내의 크레딧을 이용해서 다시 한번 달려보자는 생각에 제 ED 리퍼를 통해 아내 ED를 신청하려고 합니다.

그런데 리퍼를 보내려고 보니 여러번 refresh를 해도 리퍼 10k에 아내에겐 사인업 보너스 15k가 전부입니다 (3개월 1천불 스팬딩).

저는 저대로 10k 리퍼 보너스 받고 아내는 요즘 한창 유행인 ED 25k를 받게 할 방법은 없을까요?

며칠전 올라온 글에는 구체적인 링크가 없으면 아멕스는 사인업 보너스 매치를 안해준다고 하던데 말이죠.

부부 전체로 보면 제가 10k, 아내가 3개월 1천불 스팬딩으로 15k 받아서 전체 25k인지라 차이가 없지만 그래도 더 받고 싶습니다ㅎㅎ

일단 제 리퍼 통해 15k로 신청해서 승인받고 혹시나 싶으니 채팅으로 매치를 신청해보는 것이 좋을까요?

ED 다음엔 PRG로 갈 예정입니다. ED는 일단 MR보관용으로 시작할까 싶고요..

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색