대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi AA 리텐션 보너스 주나요?

라뷰 | 2012.10.12 17:10:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정말 복불복인가봐요

아멕스는 두번 전화해도 면제안해준다고 해서 그냥 캔슬했는데 오늘 또 비자가 $85차지 되서 캔슬한다고 전화했더니

한번에 3개월내에 5번만 쓰면 85불 면제해주는 프로모션이 있다고해서 덥썩 네 하고 받았어요

---------------------------------------------------------------------------------

어느새 1년이 되서 85불이 차지 되었더라구요

검색해보니 Citi AA리텐션 글은 별로 없어서요 연회비 면제 해주기도 하나요? 

캔슬하려고 전화했더니 연회비 없는 카드로 바꾸거나, 6개월 동안 트리플 마일로 해줄수 있다는데요 연회비 면제는 카드 교체 하지 않는 이상은 안된다고 하더라구요

보너스 받고 거의 쓰질 않았는데 앞으로 얼마나 더 쓸지 모르겠는데요 6개월 트리플 마일이 85불 내고 할만 한건가요? 

37일 이내로 전화하면 연회비는 리펀해준다니 생각해보라고 해서 알겠다고 끊었어요 아멕스라서 스몰 비지니스에 25불 받을껄 생각하면 60불인셈인데... 초보인 전 잘 모르겠네요 

답변 감사드려요~ 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색