대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
khols 에서 쇼핑하시고 득포($1 *10 point+,$10 khols cash)하세요..

vj | 2012.10.13 06:30:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Current shipping offer for Kohls.com. Follow the link to get the details.

오늘 리서치 할께 있어서 UR MALL (사파이어) 들어가 보니 $1 * 10 이네요...언제까지 인지는 모르겠지만...

여기에 kohl's 에서 10/14까지 $50어치 물건 사시면 $10 kohl's cash card 를 줍니다....

여기에 프로모션  CODE  FFOCT20 를 쓰시면 20% OFF 되겠읍니다..

FREE SHIPPING CODE 는 못 찾겠네요...콜스 홈피에서도 보실수 있겠지만 99센트 Per item 이네요...

$75 free shipping,,,,,,,,

디스카운트,콜스 캐쉬 두가지 프로모션은 10/14/12 까지 입니다...

꿩 드시고 알도 드시고...필요하신분들 즐감하세요..

제가 두번 해보니까 e-gift 카드는 $50이면 50포인트밖에 안됩니다...프로모션에 해당이 없다고 합니다...(*10포인트 )

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색