대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
꿀팁하나-chase free safe box

vj | 2018.03.25 02:19:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저...새벽 이 시간까지 뭐할까요...마모 하고 있네요...

어제 체이스 브렌치에 세이프 박스 (기간없음) 작은사이즈(이것도 크고 넉넉해여..) 프리로 하나...싸인업

저는 미국 살면서 세이프 박스 쓸일은 없을줄 알았는데 ,,저도 생기네요...

정말 얼마 안되는 돈...집비울때 신경이 씌여서..꽁짜여서...하나 겟 했습니다-

저희는 티디 뱅크를 십오년을 사용했었는데요..요기는 $100인가만 에브리데이 발란스를 유지하면...피가 없어요...그래서

신랑이 죽어도 체이스로 페이첵을 다이렉트로 옮기기 귀찮다고...협조를 안하다가...쿠폰이 날라와서...어카운트를 열면서..

43년전....고딩때 공군학교  어플라이하고 됐는데..의무기간이 길다고 생각 되어서 안가고...그 이야기를 했더니..

밀러터리 관련해서 세이프 박스 프리 라고....라는 말을 들었다고 저에게 흘립니다...

그래서 제 집 주변에 체이스 브렌치가 3곳 있는데 전화해보니 한곳에 자리가 나서 둘이 가서 싸인 하면서 

한국 사람들이 체이스 신용카드를 넘 사랑한다....궁금해서 물어보는데...울 신랑 케이스 말고 꽁짜로 세이프 박스 쓸수 있는 방법이  또 있어 라고 물어보니...

체이스 어카운트에 $15,000부터 꽁짜로 무한정(기긴) 쓸수 있답니다....

마구마구 이야기 전해 달랍니다....

필요 하신분들...달리 세욧....

티디 뱅크에 일년 세이프 박스 젤 작은거(이게 젤 쌈) 세금 포함 $46+ 일년 끝나고...신랑이 열쇠하나 잃어 버려서 $26  해서 일년 쓰고 $72 상납....

이건 아니다 싶어...내 현금은 소중하니까요...

사설이 길었네요...

밀러터리...관련...아니면 $15,000 어카운트에 있으시면 가능하다는 말씀

다들 알고 계셨나요?

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색