대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
바빠요 바빠... (수정: 당첨자 발표)

shilph | 2018.03.27 13:41:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

당첨자는 

@뉴욕서울 님

@monk 님

@트레 님

@ALLA 님

@문아톰 님

@삼유리 님

@whappy 님

@siselk 님

@낭만고양이 님

@아날로그 님

@mikyome 님

@K-9 님

@염담허무 님

@우루루팩 님

입니다.

왜 14명이냐고요? 숫자 716, 좋지 않습니까? 기념하는 의미로 14 (7 + 1 + 6) 입니다 ㅇㅅㅇ)/

선물 10 개 (5개 들이 두 개?) 는 결정이 났고, 3개도 대충 생각을 했는데, 나머지 한개는 어찌 될지 모르겠네요

당첨되신 분들께는 동일한 질문이 날아갈 겁니다. 왜냐고요? 어떤 분께 뭘 드릴지 아직 결정을 못했거든요;;;

근데 선물이 별게 아니라서 욕 먹으면 어쩌나 -_- 하고 있기는 합;;;;

============================================================

바쁘네요 -_-;;;;

"버그가 대량 발생!!!! 도대체 코드를 왜 이렇게 짠거야 'ㅁ'!!! 누가 짠거야!!!!! 아, 내가 짰구나" 이런 상황입니다. 저번에 버그 잡은거 같은데 다른게 또 있네요.

(일단 저도 프로그래머 풀오굴앰어(유사품)이기는 합니다;;;)

저번에 소스 긁어서 경품 대잔치에 공모(?) 하신 분은 스크립트 짜서 다 뽑아뒀는데 (총 508분이세요) 대충 좀 추리고 + 랜덤하게 뽑는 스크립트 좀 툭툭 짜서 좀 퍼드려야 하는데 말이지요. 

아, 상품은 대충 마음에 둔게 있네요. 마모인답게 마모스럽게 준비를 좀 했습니다 훋훋훋

문제는 몇 분이나 뽑으냐는건데 말이지요. 마음 같아서는 다 드리고 싶지만 그러기에는 제 통장/카드가 남아나지 않... Orz So So 한 광고수입으로는 한달 모아도 한 분도 벅차요 ㅋㅋㅋ

그래도 저번에 보너스(?) 비슷하게 받은게 있으니 그거 좀 털려고 합니다. 월급을 건드리기에는 저도 먹고 살아야 해서 말이지요 ( '-')a 인텔 주식이 아마존 주식만큼 좀 올라가야 할텐데... 그래야 배당금으로 팍팍 나누는데 지금 배당금은 맥주 6팩 사마실 정도 될려나요?

뭐, 그래도 대충 나눠보니까 열분 이상에게는 드릴 수 있을거 같아요 :) 네, 여러분의 당첨률은 체이스 인어 로또보다 높습니다. 어떻게 아냐고요? 얼마전 산 로또는 다 꽝이어서 잘 알고 있... 대충 그런 느낌적인 느낌인거지요 훋훋훋

아무튼 이번 주 내에 발표할게요 'ㅅ';;;; 선물은 받으시기 전까지 비밀로 하고, 랜덤하게 나갈 예정입니다 :) 나름 3등 상품, 2등 상품, 1등 상품도 있고요. 특등 상품은 어찌될지 모르겠.... 더 다양하게 있을지 없을지도 모르겠...

그러니 대충 기대 마시고 하시고, 체이스 발표를 기다립시다 두구두구두구 ㅇㅁㅇ)/ 

... 읭???

근데 뻘글 쓸 시간에 추첨하면 되는거 아냐????

댓글 [94]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색