대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
IHG 털렸습니다 (-10만)

사랑꾼 | 2018.03.28 05:14:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

IHG 계정이 로그인이 안되서 

"We have temporarily disabled your account due to a possible conflict with the IHG® Rewards Club Terms and Conditions. To resolve this issue, please contact us for assistance."

상담 후에 로그인 해봤는데

IHG 계정이 털렸네요 대충 10만 포인트 정도 차감되고 

연락도 안했는데  IHG 자체적으로 6만 포인트 줘서 최종 4만 포인트 정도 털렸네요

일단 통화는 했는데 기다리라고 하네요. 이거 포인트 털린다음에 제대로 복구되신 분들 있나요?

21세기에 숫자 비번 4자리는 진짜 노답인 것 같아요. 

처음에 자꾸 로그인 안되길래 비밀번호 찾기 했더니 친절하게 원래 비밀번호 이메일로 오더군요

원래 dB에 비밀번호 단방향으로 암호화하던데 얘네는 비밀번호도 암호화해서 저장안하네요 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,916] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색