대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 벤츠 카드 질문이요??

확걍 | 2018.03.28 22:51:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼저 멍청하게 여쭈어 봐서 죄송해요

읽어봐도 좀 이해가 덜 되어서

아멕스 카드라곤 SPG 하나있는데

벤츠 플랫이 없어진다 하여서 아멕스 홈들어가니 10000 MR만 보이거든요...

6만은 어디서 찾아요 하나요?? (( 죄송합니다 ....멍청해서 이해력이 이렇게 부족한 사람인줄 이제 알았습니다 ))

1) 그런데 벤츠 플렛을 받게 되면 6만 포인트 받고....--- 일반 플랫으로 변경된다면서요..그럼 변경 될떄 또...포인트가 들어오나요?

2) 일반 플랫을 올해가 가기 전에 오픈하게 되면-- 이건 그냥 가지고 가는건가요?

3) 아님 벤츠 카드가 2개인데.....하나는 플랫이고 하나는 일반인데 ..시기적으로 올해 안에 다 열고 나중에 바뀌게 된다면 ...그 바뀌는 내용에 대해서 포인트가 다시 들어오는건가요?

4) 벤츠 1000불 certifitation 은 리스나 바이 할떄 말고는 쓸수가 없나요?? 서비스 같은거 받을수 있나요? .

5)) 쌩뚱맞은 질문인데 SPG 혹시 다운으로 다른거 받으신분 계신가요?

뭐가 우선인지 몰라서....

아멕스 플렛 10만 기다리다. 기다리다...........저거라도 해야 하나 싶어서요...

MR 한번 모아서 또 여행 가볼까 생각중인데

내용을 모르고 다른 분들이 왔다리 갔다리 신공을 하신다는데 저는 도대체 어떻게 되는건지 이해가 안되어서 ㅡㅡ

좀 알려주세요...

복 많이 많이 받으실거에요

감사합니다 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색