대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 paper app은 승인확인 전화 상태와 무관한듯 싶습니다.

역전의명수 | 2018.03.29 17:50:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번주 월요일에 @레딧처닝님 덕분에 paper app으로 체이스 비지니스를 신청했습니다. 

성격이 워낙 급해서.. 부지런히 전화로 어플리케이션 스테이터스를 체크했습니다. 어제까지는 분명 2 weeks 로 잘 있다가 갑자기 아침에 7-10 days로 바꼈습니다. 순간 철렁했죠 ㅠㅠ 이미 체이스 리젝 플로우 차트를 잘 숙지하고 있어서? 리컨 전화를 할 준비를 하고 있었습니다 ㅠㅜ 

근데 방금 신청해줬던 뱅커한테 메일와서 승인됐다고 연락을 받았습니다. 퇴근길에 받은 메일이라 기분이 완전 좋네요 ㅋㅋㅋ

그리고 방금 전화 다시 해보니 어프루브로 바껴있네요. 

Paper app 하시는 분들은 그냥 뱅커랑 연락하면서 스테이터스 체크 전화 신경 안쓰셔도 될듯 싶습니다. 

벌써 목요일 밤이네요. 다들 주말 잘보내세요 :)

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색