대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
SPG 리텐션 받고 컴퓨터 구입 질문 드려요

leaderstory | 2018.03.30 08:13:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

항상 좋은 정보 가득 전해주시는

마모님들 덕분에 저도

SPG 리텐션 포인트 받게 되었답니다.

작년 2월에 카드 만들었고

이달에 회비가 청구되어서 전화를 했지요.

800-452-3945로 전화했더니

처음 전화받은 상담원은 "리텐션 없다"

해서 내 친구(??)들은 다 받았는데

나만 왜 안주냐니까 리텐션 담당자에게

연결해주겠답니다.

리텐션 담당자는 3개월에 1000$ -> 7500포인트

주겠답니다.

스펜딩도 채울 겸 노트북도 새로 개비할 겸

마모님들께 조언을 청해봅니다.

제가 삼상 노트북 NT900X-3C를 쓰는데요

(가볍고 속도가 빨라서요)

이번에 삼성에서 나온 NP씨리즈가

역시나 가볍고 배터리 충전도 아주 간편하다더군요.

(삼성빠가 아닌데... 쓰다보니 익숙해져서 계속 찾네요)

혹시 이 모델을 사용하시거나

잘 알고 계신 마모님들 계신지요?

저는 컴퓨터로 인터넷써칭, 온라인 구매,

온라인 강의듣기, 그리고 영화감상을 주로하구요

게임은 하지 않습니다.

굳이 삼성이 아니더라도

추천해주고 싶은 랩탑이 있다면

부탁드리겠습니다.

(아니, 어떤 조언이든 감사히 받겠습니다.

알뜰하게 살 수 있는구입처나 포인트관련, 혹은 신용카드 사용...등등...)

예산은 스펜딩 $1000에 플러스 $200정도입니다.

믿고 참고할 수 있는 마모의 여러 전문가님들

오늘 하루도 행복하게 시작하십시오.

감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색