대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Ink cash 50k 방어

unlimited | 2018.03.30 08:20:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아주 오랜만에 글을 쓰는것 같습니다.

최근 skim 님의 글을 (https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=title_content&search_keyword=Ink+cash&document_srl=4614456) 보고 Ink cash 50k 오퍼를 화요일에 apply 했는데요. 역시나 인어는 아니고 빨리 전화 하라고 메세지가 뜨네요.

작년에 Ink preferred 도 비슷하게 전화하라 그래서 전화했다가 근30분 넘게 인터뷰 후 승인 받은적이 있어 이번에는 방어를 기대하며 전화하지 않고 기다리기로 마음 먹습니다. 

혹시나 하고 오늘 체이스 계정에 들어가보니 두둥 카드번호가 있네요. 지원후 3일만에 승인 나네요. ㅎㅎ 한도도 나쁘지 않네요. 이제 어디에 쓰면 잘쓸지 고민해 봐야겠습니다.

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,046] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색