대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(프로모) $10 off first meal + $5 off second meal (뉴욕, 샌프란, LA, 휴스턴, 시카고 등등)

tranquility | 2018.03.30 13:55:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오늘 새로운 스타트업 어플 하나 추천하려고 왔습니다. 

뉴욕, 보스턴, 시카고, LA, 샌프란, 시애틀 등 도시에서 런칭한 앱인데요

스타트업 답게 지금 $10 off first meal + $5 off second meal 로 프로모션 하고있습니다.

앱을 보니 미리 날짜, 시간, 인원, 그리고 메뉴까지 다 고르고 계산까지 미리 하면 예약이 되는데요.

식당에 가서 예약한 사람의 이름만 말하면 음식이 준비되어 나온답니다. 

계산도 미리 했기에 밥 먹고 그냥 나가면 되나봐요.

음식계의 우버라고 생각하면 되려나요?ㅎㅎㅎ

전 레스토랑에 가서 먹진 않고 Counter service 로 되어있는 곳에서 테이크아웃 해서 먹었는데 괜찮네요.

(제대로 된 포키보울 2달러, 파스타를 3달라 내고 먹는데 안괜찮을리가요ㅎㅎㅎㅎㅎ)

식당 리스트 보니 괜찮은 곳도 여러곳 있더라구요! 

Give $15 get $10 프로모션중이니 댓글로 릴레이 하시는것도 괜찮을것같아요.

(제가 리퍼럴 받았을때는 Give $30 이였는데 그 사이에 반으로 줄어버렸네요ㅜㅜ)

Follow the link to sign up and use my code ZWSZ12: https://allsetnow.com

ZWSZ12

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색