대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Koa-ICN 비행기표: 8/14일

sfmommy | 2018.03.31 20:50:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월에 빅아일랜드 여행 계획을 진행중입니다.

한번 연장한 매리엇 날고 자고 7박을 이번에 Big Island  Mauna Kea에서 쓸 계획입니다.

비행기는 SJC-KOA BA 왕복 25000마일로 예약했고요.

그런데 문제가 한국에서 오시는 엄마와 함께 갈려고 하는데 미국들렀다가 빅아일랜드 여행후 엄마는 한국으로 돌아가실 계획입니다.

KOA- ICN 표가 문제네요.

8월 14일로 알아보고 있는데 댄공, 아시아나 마일리지표는 전멸이고요.

JAL은 waitlist더라고요. 그런데 JAL은 kona -narita로 연결되어서 한국까지 갈려면 하네다로 이동하셔야할거 같아 이것도 무리일거 같고.

엄마는 그냥 호놀룰루에서 갈아타고 한국 가시는게 낫겠다고 하시는데 레비뉴로 이콘 알아보니 젤 싼게 $965이네요.

그런데 KOA-HNL, HNL-ICN 표를 따로 끊으면 가방이 연결안되는거죠? 

엄마가 호놀룰루에서 가방까지 찾으셔서 국제선 갈아타시는건 아무래도 무리겠죠? 많이 복잡한가요?

비즈니스 마일로 끊어드리고 싶은데 방법이 없을까요?

MR, UR, SPG 포인트는 다 있는데 표가 문제네요.

좋은 아이디어 있으시면 공유좀 부탁드려요....

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,915] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색