대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(정정)발전산의 힐튼, 16년도 다이아 올해도 유지

티메 | 2018.04.01 03:43:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월 3일 업데이트

다시 확인해봤는데 골드네요. 쩝 좋다말았군요..

근데 예상했던 터라 별로 아프진 않습니다, 아픈건 IHG 가 넘 아파요..

---------------------

16년에 한창 힐튼 다이아가 엄~청 풀렸었죠?

보통 힐튼 골드 - 베스트 웨스턴 다이아 - 힐튼 다이아 매칭 이렇게 해서요. 그때 한창 계정이 닫히네 마네 말도 많았는데..

그때 저도 매칭받았었는데, 유효기간이 18년 3월31일 이였거든요.

Screenshot (30).jpg

4월1일자인 오늘 확인해보니 다이아가 살아있습니다.(홈페이지, 모바일앱 멤버카드확인)

아직 업데이트가 안된걸수도 있지만, 까짓거 힐튼 다이아 없어도 그닥 아쉽진 않으니까요...

p.s. 만우절 농 아님돠, 한번 본인 계정 확인해보세요.

묻어가는 질문으로, 매리엇 날고자고 알라스카 전환 해보신분, 얼마나 걸리던가요? Expedite 할래안할래 할때 안한다 했는데, 그냥 할걸 그랬어요. 

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,060] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색