대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(급해요)아시아나발권후24개월미만아이티켓팅+발권조언

동피와잉용 | 2018.04.06 06:54:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

급하게 한국에 가야할일이 생겼어요 미리발권해둔 유럽행은 취소해야할 상황...이네요

이번달 12일출발(그러니 6일남았습니다 ㅠ) 비행편을 급하게 알아보던중, 아가가 아직 24개월이 안되어서 비즈왕복이나 비즈일등 조합으로 보니

아시아나 비즈-일등석 왕복을 구할수 있겠더라구요 간신히.

어른들 티켓은 문제가 안되는데요.

아이티켓을 10%마일리지로 내려고 서둘러 SPG포인트를 옮기려던중 SPG-아시아나 는 시간이 오래걸린다는DP를 보고 좌절중입니다 ㅠ

빠르게 보내는 방법이라던지, 아시아나에 전화해서 마일리지옮겨지는중이라고 좀 기다려주라고 부탁할 방법이 있을까요?

또 제가 놓친 좋은 티켓이 있다면 도와주세요

제 현 마일리지 상황은

UR,MR,알라스카(JAL,CX도가능) 2명성인 일등석왕복 커버될만큼 있구요.

델타, UA 부부 각 계정에 10만씩 있습니다 그러니 총 20만씩이요

*따로따로 발권을 하면 맘에드는 티켓은 찾아지는데요, 아가 티켓도 무시못하다보니.. 가능하면 왕복권이 같은항공사였으면 합니다.

UA-UA, KE-KE, OZ-OZ 같은.. ㅠ

12일-14일 사이에 JFKorEWR 출발(경유도관계없어요ㅠ)

23일-25일 사이에 JFKorEWR 도착(도착기준으로 시간을 적어야 좋을것같아서요)

부탁드립니다 꾸벅

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색