대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Plastiq check에 정말 'your customer paid you by card' 문구가?

내가산다하와이 | 2018.04.06 16:44:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 새로 뚫은 와이프 앞으로 된 두 장 아맥스 스팬딩을 plastiq로 한 방에 해결해 볼까 싶습니다.

그래서 계정도 만들고 카드도 등록하고 FFD도 referral 통해서 받고 준비는 다했습니다.

그리고 혹시 체크가 어떻게 생겼나, 혹시 체크에 이상한 문구가 있는 것은 아닌가 구글을 해봤는데 아래와 같은 사진이 뜹니다.

그리고 떡하니 있는 "얘 사실은 카드로 이거 산거야"라는 문구. 아이들 학교(preschool)로 체크를 날려볼까 싶은데 이 문구가 참 기분을 그렇게 하네요..

plastiq 써 보신 분들, 진짜 이 문구가 찍혀서 체크가 날아가나요?

제가 너무 예민하게 반응하는 걸까요? 뭐랄까, "얘 이거 카드로 샀어"하는 문구가 좀 쪽팔리네요... 별거 아닐텐데도요..

Image result for plastiq check

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,556] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색