대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
TYP 땡큐포인트 사용 - Travel Certificate / Gift Card

절교예찬 | 2012.10.16 20:21:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Citi TYP card 연회비 청구가 다가오는 분들이 많이 계실 것 같은데

그럴 경우 효과적인 TYP 사용에 대해 생각해봐야할 것 같습니다.

저는 주로 호텔 숙박이나 호텔에서 사용할 수 있는 기프트 카드를 구매하려고 생각중인데요,

혹시 사용해보신 분들 중에

호텔 기프트 카드 (TYP의 경우 Mariott 과 Hyatt 밖에 없네요) 유효기간에 대해서 잘 알고 계신 분 정보 좀 나누어 주시겠습니까.

메리엇의 경우 제가 예전에 한번 이메일로 문의했었는데

답변의 요지는 "유효기간 걱정안해도 된다"는 것이었습니다만

왠지 대답이 확실하지가 않고, 담당자도 아닌 것 같아서 좀 찜찜하네요.

홈페이지에 들어가서 찾아봐도 정확한 이야기도 없습니다.

결국 직접 구입하신 분이 제일 정확하게 알고계실 것 같네요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,997] 분류

쓰기
1 / 5750
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색