대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SPG claw back DP가 있나요?

Maxwell | 2018.04.11 13:26:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

최근 아멕스 spg 비즈니스를 만들어서 Plastiq으로 tuition을 내서 스펜딩을 채웠는데요.

문제는 제가 학비 내는 데 tuition management system이라는 회사를 쓰고 있는데 얘네가 이걸 education이 아니라 다른 비즈니스로 인식을 해서 아멕스 결제를 환불을 시켜버리더라구요(...)

그래서 아 7천불 대체 어떻게 채우지 고민하고 있었는데 어제 보니 35000 들어와 있더라구요. 그래서 오 천천히 채우면 되겠다 싶었는데 오늘 아침에 violation of terms of use로 웰컴 보너스 받는 게 불가능하다는 이메일을 받았습니다;

어제 35000 들어온 거 확인하자마자 가족합산 신청 눌러둔지라 포인트가 어디로 어떻게 언제 날아갈지도 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼, 저 메일 받았다는 사례는 블로그들에서 종종 봤는데, MR이 아니라 SPG (혹은 델타) 포인트를 claw back 했다는 사례가 있나요? 혹시 빼가면 이건 쟤네가 멋대로 환불한거다 따져서 다시 스펜딩 채워야 할 텐데, 아멕스랑 싸울 거 생각하면 참 피곤하네요 ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색