대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다방치기 예정입니다. 조언 좀..^^

newyork99 | 2012.10.17 07:55:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 크레딧리포트를 보니 제 인콰이어리는 엑스페리언에만 벌써 8개, 크레딧 감점요인으로 하드풀수가 많다고 떠억~뜨더구만요..ㅠㅠ

저는 뭐 허벅지 찌르면서 내년까지 푹 쉬어야겠구요..

이번엔 집안의 낮으신 분^^이름으로 다방치기를 하려고 해요..

씨티힐튼 한방치기(50K*2)

아멕스 힐튼(50K) +{아멕스 플랫(50K+20K리퍼보너스)--->요건 할까말까 고민중}

BOA+BOH(35K*2)

체이스 UA (65K)

US BANK KAL SKYPASS(40K)

질문1) 1월에 사파이어, 5월에 싸웨를 오픈해서 11월 18일이 만 6개월되는 날입니다. 만 5개월이 된 지금 도전을 해도 될까요?

꼭 해야되는 UA 프로모션이 사라질까봐 좌불안석입니당~ㅠㅠ

(추가: 현재 체이스에는 젤 오래된 쓰지도 않는 마스터카드, 아마존, 사파이어, 싸웨 요렇게 4장 보유중입니다..)

질문2) 아멕스 한방치기는 무리일까요?

저번에 시간차공격하라는 조언을 듣기는 했습니다만 저 인콰이어리가 뜨면 6개월내에는 어느카드도 승인받기가 힘들 것 같다는 생각에 그냥 확 질러버릴까하는 생각이 스멀스멀...

어찌 생각하시나요?

무플 반사! 꼭 한마디씩! 미리 감사드립니다~~^^

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색