대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Marriott Free night after 2 stays promotion for only New members?

항상감사하는맘 | 2018.04.13 19:06:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 얼마전 게시판에 올라왔던 메리엇 프로모션 중에

뉴 멤버에게만 주는 프리나잇 certificate after 2 paid stays 에 기존 멤버임에도 불구하고 등록이 되었는데요,

Terms and Conditions 보니 아주 분명하게 첫 줄에 only valid for new members 라고 하네요.

이상한 것은 new member가 아니어도 프로모션이 등록이 되고 어카운트에 떠 있는데요,

2박 할 일이 있어서 좀 갈등이 되는데요, 혹시 이거 그냥 무시하고 달려도 honor가 될까요?

아니면 그냥 깔끔하게 포기하고,  IHG Accelerate로 2박 달리는 게 나을까요?

혹시 메리엇 기존 멤버분들 중에 메리엇 프로모션 등록하고 2박 후 프리나잇 받으신 분이 있으시면

DP 부탁드립니다. ^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,623] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색