대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
LA 호텔...힐튼 체커스vs쉐라톤그랜드

Worldtour | 2018.04.14 04:26:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 게시판은 보면 spg/marriott 때문에 정신이 없네요.

하여간, 

올겨울에 러시아에 갔다오는 것을 LA에 경유하는 계획을 짜게 되었네요

갈때는 시간이 안되고, 올때 (12/30~12/31) 하루를 LA에서 지내게 되었는데

이때가 연말이라 호텔 가격이 평소보다 많이 올라가네요.

그래서 포인트로 묵으려고 하는데, 

2가지가 가장 괜찮은 것 같은데

여러분들이라면 어떻게 하시겠어요?

첫번째는 

Hilton Checkers Los Angeles

레비뉴로는 $339(2 퀸베드)고요 포인트로는 60k 네요

amex 카드에서 주는 골드 있네요

두번째는

Sheraton Grand Los Angeles

레비뉴로는 $339(1 킹베드)고요 포인트로는 12k 네요

spg biz카드가 있어서 라운지 입장 가능하네요.

시간이 꼬박 하루정도 있기 때문에

차를 렌트해서 한인타운에서 식사 및 저녁에 몇군데 돌아보려구 하는데요.

처음 방문이라 어떻게 선택하는 게 좋을 지 모르겠네요...

조언좀 부탁드려요..

아님 아예 다운타운에서 조금 먼곳을 선택하는게 낳을까요

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,355] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색