대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Hotwire trip protection claim 해보신 분

탈리빠 | 2018.04.18 14:36:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아들 축구경기 일정이 5/5-6일 있어서 Hotwire에서 Hot rate로 호텔을 예약했었는데 갑자기 장소가 변경이 되어버렸네요.

Trip protection insurance를 사긴 했었는데 claim할려고 보니 emergency한 경우만 되는 것 같네요.

Claim을 한 번 해 볼려고 했더니 날짜가 안지나서 그런지 진행도 안되고....

가족이 아프다거나 해야 cancel이 되는 것 같은데 지어낼 수도 없고...어디 연락을 해봐야 할 까요?

Hotwire Customer Care에 전화를 하면 Insurance로 뺑뺑이 돌릴거 같은 느낌인데요.

결재는 사리카드로 하긴 했는데....그것도 emergency만 되는 것 같더라구요.

돈만 날렸다고 와이프에게 한소리 들을 것 같네요. ^^;

혹 경험있으신 분들 조언주세요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,652] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색