대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
다구간 여정 발권 (UR point) 문의: LA 출발, 인천, 일본

에스터라인 | 2018.04.19 12:49:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

급하게 한국갈 일이 생겨서 표를 알아보고 있던 차에, 다구간을 한번 시도해볼까 했는데 저는 도통 표가 왜이렇게 안나오는지.. 혹시 조언 구할수 있을까 하여 문의드립니다!

지금현재 상황은 UR point (35k) 를 UA 로 옮겨 아시아나 (35K + $80.00) 로 편도를 끊으려 하던중에 있습니다!

LAX - ICN 4월 21일로 끊으려 하구 있구요...

UR point로 바로 사는것과 현찰로 사는것 이것저것 비교해 봤는데 마일리지가 가장 나은것 같아서요....아닌가...

댄공에서 다구간을 검색해보려 하고 있는데 (LAX - 일본 (오사카 or 도쿄) - ICN)

잘 안되네요.... 결과가 계속 나오지를 않습니다...ㅜㅜ

제가 뭘 잘못하고 있는건지 아니면 그냥 표가 없는건지...

혹시 조언/코맨트 있으시다면 감사히 참고하겠습니다!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,869] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색