대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
필라델피아 놀러갑니다. 도와주세요

에븐엄마 | 2018.04.23 11:38:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요 . 아들과 허쉬파크 포함 친한언니도 보려고 7월10일부터 13일 여정으로 비행기 표를 알아보고 있습니다. 

제가 사는 RSW (ft myers) 에서 타고 가몀 정말 좋겠지만 

FLL(FT LAUDERSALE) 에서 타야 더 저렴합니다. 하지만 1시간 40분 운전의 압박과 차를 차고지에 돈내고 맡겨놔야한다는 단점...

현제 제가 구글 플라잇에서ㅜ보고 있는데 최선일까요?

에어캐나다 마일리지가 있어 사용하려고 보니... 스케줄이 아예 뜨질 않네요.

저렴하고 밎을만한 싸이트가 있을까요? 여러분들은 미국 여행하실때 어느 싸이트를 사용 하시나요?

그리고 카드는 어떤겅 사용해야 좋은걸까요현제 대한항공 마일 모으고 있어요 내년에 마일리지로 한국 가려구요.

체에시 샤피어있고 대한항공 카드와 SPG카드가 있습니다.

정말 감사드려요^^

P.S아차... 차 렌트도 해야할텐데 저같이 촌구석Naples사는 사람이 필라델피아에서 운전 잘 할수 있을까요?예전에 티비에서 필라델피아parking war티비보고 난후 주차하는것도 겁나드라구요.

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색