대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
데일리 겟어웨이 좀 보셨나요? 사셨나요? 구매하실 건가요?

shilph | 2018.04.25 09:59:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목에서 "종말에 뭐하세요? 바쁘세요? 구해주실 수 있나요?" 를 생각하신 분이 계시다면, 일단 축하드립니다. 어디 선물이라도 준비해야 하나요?? (참고로 일본 라이트 노벨 원작이고, 작년에 애니로도 나왔지요)

잡담이니 잡스러운 이야기는 이 정도로 부족할테니 아재개그라도 해볼까요? 그만하고, 아무튼 뭐, 네, 그렇습니다. 제목대로 데일리 겟어웨이 이야기이지요

사실 올해 겟어웨이는 매리엇 발표 덕분에 두 세 발짝 정도 방치된 느낌인데, 그래도 좋은 오퍼가 좀 있었습니다. 초이스 포인트, 허츠, 알라모 렌트가 지나갔고, 개인적으로는 매리엇 기카, orbitz, 하야트 포인트가 흥할거 같고요.

저번에 지른 벤츠 아플 스펜딩을 채우려다 보니 이곳저곳 눈이 돌아가는데, 언제나 그렇듯이 제 은행 잔고가 문제지요 ㅎㅎㅎ 우버라도 뛰어야 하려나봅니다 ㅜㅜ

아무튼 데일리 겟어웨이로 좀 지르신 분 계신가요? 아니면 눈독 들이고 계신 것 있으신가요? SPG 포인트도 사야할거 같은데, 이거 참 머리가 복잡하네요 ㅎㅎㅎ

괜시리 잡담만 던지기 뭐하니 또다른 돈 들어올만한 정보 하나 던지고 갑니다. 새로운 자동차 부품 및 자동차 구입에 대한 소송이 있습니다. 미국 내에서 1995년부터 2018년 사이에 "새" 자동차를 구매 혹은 리스하셨거나, 부품을 구매하신 분들이 해당되는 집단 소송입니다. 얼마나 받을지는 알 수 없고, 언제까지 이 소송 클레임을 걸 수 있는지도 아직은 모르겠네요. 자세한 늬우스가 있으면 또 한 발 느리게 알려드릴거지만요 :)

요즘 돈도 부족한데 한 몇백불이라도 들어왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

그러면 수요일 아침, 기운 내시라고 노래 하나 던지고 갑니다

러브라이브 아쿠아가 부릅니다 "징글벨이 멈추지 않아" (가사 중 "만나고 싶은 할인은 사람은 누구야? 같이 보내고 싶다면 카드 어플라이하러 가자 약속 잡으러 가자. 즐겁게 어플라이하자 춤추자. 인어받으면서 장난치면서 끌어 안는 거야")

댓글 [77]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색