대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
내년 여름 옐로스톤 숙박 예약 오늘부터 가능합니다

Spica | 2018.05.01 13:51:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 가입 인사이후 첫 포스팅이네요. ^^

내년에 옐로스톤 가시려는 분들 오늘 아침예 내년치 예약이 시작됐습니다. 저는 서부라 아침 7시였는데 광란의 수차례 클릭질 끝에 겨우 세곳 예약했습니다. 

지금 점심 시간 브레이크 중에 들어가보니 지금은 훨씬 낫네요. 내년에 가시려는 분들 들려보세요. 

https://www.yellowstonenationalparklodges.com/

저는

루즈벨트 프론티어 1박

올드 페이스풀  하우스/롯지 화장실 없는것 2박

그랜트 빌리지 롯지 2박

을 일단 해놓았습니다. 캠핑이 아직 안 열렸던데 나중에 그랜트 빌리지는 캐년 캠프그라운드나 백패킹 퍼밋을 받으면 그걸로 바꾸려고 생각중입니다. 값은 제일 비싸면서 리뷰는 제일 나쁘더라구요. 올드 페이스풀은 하우스랑 롯지 일단 둘다 해놨는데 큰 빌딩에 하우스에 묵는게 나을거 같습니다. 

공원안에서 묵으려다보니 쌓여가는 마일을 쓰지 못하고 생돈 주고 예약하려니 맘이 쓰립니다. ㅋㅋ 첫날은 그래도 렉스버그에서 포인트로 자려고 합니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,781] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색