대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 굉장한 블로그네요!

urii | 2011.08.19 20:04:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 우연히 처음 방문했는데, 저의 필요와 관심사를 정확히 콕 집어서 긁어 주시는 이런 엄청난 한글 블로그가 있을 줄은 몰랐네요!

제 주변의 한국 분들은 credit이나 rewards 쪽으로 통 관심도 없고 잘 알지도 못하셔서, 계속 살고 있는 미국 사람들만 이런 정보들을 챙기는 줄 알았거든요. 

저는 좀 집요한 면이 있고, 답답하기도 해서 인터넷을 뒤져가며 정보도 얻고 공부도 하면서 제 꺼뿐 만아니라 주변 분들 크레딧카드나 계좌는 제가 다 만들어주고 있었답니다 하하

이 혜택이 왜 대단한 거고 어떤 조건을 충족해야 받을 수 있고 어떻게 활용해야 하는지 하나하나 설명해드리기 벅찼었는데 이제는 여기를 소개해드리면 되겠어요!

여기 와보니, 미국에 거주하시는 한국분들 간의 관심과 정보교류도 만만치 않게 활발하게 이루어지고 있었구나 싶어 반갑기 그지 없네요!

공교롭게도 저는 보너스 티켓으로 어제부터 잠깐 한국 들어와있네요ㅋ

elite status matching을 시도해보려는데 flyertalk에 엄청난 경험담이 쌓여있음에도, 막상 아시아나 status를 가지고 뭘 해봤다는 얘기를 찾지 못해 검색하던 중에

다행히 여기를 발견하게 되었습니다. 마일모아 님 뿐만 아니라 엄청난 경험과 내공을 보유하신 분들이 많으신 것 같아 참 든든하네요!

앞으로 자주 들락날락하겠습니다ㅋ 이미 제 핸드폰에 rss구독도 해놨답니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색