대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
업뎃) 승인 받았어요-체이스 하얏 30일 펜딩......

찡찡 | 2018.05.05 11:15:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/08 (업뎃합니다)-아침에 눈 뜨자마자 체이스 어카운트 들어갔더니 쨔잔~~~하고 하얏트 카드가 떠있네요^^

제가 걱정 했던 부분과는 달리 리밋도 꽤 높게 나왔어요.

기분 좋은 아침 입니다.

여러분도 좋은 하루 되세요~~~

내년에 캔쿤 계획하고 오늘 체이스 하얏 신청 했는데 30일 펜딩 떴네요 ㅠㅠ

요즘 체이스가 하도 살벌하니 신청하면서도 불안불안했는데 펜딩까지 뜨니까 심장이 더 두근두근 하네요 (죄지은것도 없는뎅.....)

몇가지 걸리는 건 제가 올초에 사리를 다운 그레이 시켜놓고 혼자서닫았다고 착각하는  바람에 총 크레딧 리밋이 좀 높아요.

다른 한가지는 저는 항상 인컴을 신랑인컴이랑 합해서 적었는데 리뷰 중 한가지 질문이 떴는데 제가 적은 인컴에 다른 종류의 인컴도 포함 된거냐고 물었어요 (렌탈인컴 차일드 써포트 같은 등등이요)

그 예시 중에 배우자 인컴은 없길레 그냥 no 라고 했구요.

5/24도 넘은지 오래고 1년 인쿼리도 좀 많은 편이라 제가 이렇게 더불안한가봅니다.에구구구......

크레딧 카드 신청하는데 이리 불안할수도 있네요

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색