대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아멕스 카드 연회비 적은걸로 어떤카드 여는게 좋을까요?

어떻하지 | 2018.05.06 12:28:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 방금 spg카드를 닫았습니다.....

그래서 어떤카드를 열까 생각중인데... 아멕스로 다시 하나 열을까 하는데... 확정지은건 아닙니다. 

호텔카드든 포인트 쌓는 카드로 열고 싶은데 추천해 주실만한 카드가 있으신가요? 사실 아멕스 힐튼 ascend를 생각하고 있었는데.. 도대체 10만 포인트는 얼마정도의 가치가 있는 건가요? 

Citi Thankyou 카드로는 항공사 어디로 포인트 전환을 할수 있는건가요? 

체이스 프리퍼드 카드를 2년정도 전에 닫았는데... 다시 열어도 포인트는 못받겠죠? 

질문이 많아서 죄송합니다... 아무리 정보를 찾아보아도 제 능력으로는 알수가 없네요... ㅠㅠ 

카드 추천 부탁드립니다 (연회비 100불 넘지 않는 카드로....;;;;)

제가 현재 보유하고 있는 카드는 아멕스 비즈니스, 채이스 freedom, 채이스잉크 비즈니스 이렇게 3개 보유고, 오늘 spg를 닫았으며  체이스 프리퍼드 카드를 2년정도 전에 닫았습니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색