대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
시애틀의 마지막 밤

바다사랑 | 2012.10.21 19:24:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일 집에 도착해서 글을 남기려고 했는데 두다멜님께서 댓글을 남겨 놓으셨기에 몇자 적습니다.

연주여행 무사히 다 잘 마쳤구요, 이제 내일 아이오와로 다시 돌아갑니다.  옥수수밭에만 있다가 이쪽에 오니 바다, 산, 나무 (특히 단풍)이 너무 아름다와서 정말 좋았어요.

덕분에 운전이 조금 덜 지루하긴 했지만, 그래도 힘들긴 하더군요. 비가 계속 오락가락하고, speed limit이 60mile이라 적응이 잘 안 되어서 혼났어요 (저는 주로 75-80 마일로 달리던 버릇이 있어서요). 

포틀랜드 연주때 두다멜님께서 높으신 분과 함께 와 주셔서 다시 감사의 마음을 전합니다.  꽃보다 귀한 델타 라운지 사용권을 주셔서 정말 눈물나게 고마왔습니다^^  내일 시애틀 공항에서 쓸 예정입니다.  써보고 후기 올리도록 하지요.

관심 가져주신 많은 분들께 다시 감사드리구요, 다음 연주는 인디아나폴리스 근교의 Indiana Wesleyan University (Marion) 에서 11월1일, DePauw University (Greencastle) 에서 11월 3일에 있어요.  혹시라도 오실 수 있으신분들 계시면 좋겠네요.

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색