대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
칸쿤 인터컨 클럽라운지 60불/박 가치가 있을까요?

정배누나 | 2018.05.07 23:24:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결혼기념일에 맞춰 칸쿤 여행을 준비중이어서 

칸쿤 호텔을 알아보던중에 인터컨 포숙이 너무나 저렴한거에요

마모에 검색을 해보니 마침 딱 프로모 기간이였네요ㅎㅎ

17500포인트에 3박을 예약을 했어요 ㅎㅎㅎ

클럽 라운지가 꽤 괜찮다는 마모님들의 후기를 보고 

호텔에 이메일을 보내어서 클럽룸으로 업그레이드 하는건 얼마냐고문의를 했습니다.

너무나도 친절하게

결혼기념일이라고 얘기를 했고 너가 특별한 스테이를 하고 가기 바란다면서 이미 deluxe ocean front view로 업글을 grant해줬답니다ㅎㅎ

만약에 클럽룸으로 업글을 하고 싶으면 club ocean front view suite로 1박당 100불 + 택스에 가능하다고 했어요.

이번 여행은 항공 숙박 모두 포인트와 마일로 해결할 계획이었어서

굳이 100불씩 내면서 스위트룸까지는 필요없을거 같다는 생각에

그냥 club lagoon room으로 변경하는건 얼마냐고 다시 물었어요.

답장이 오길, 오션프론트뷰 룸을 업그레이드로 grant해줬는데

club lagoon room은 클럽라운지 엑세스는 가능하지만 오션뷰가 없으니

룸은 오션프론트 뷰를 킾하고 60불/박 + 택스에 클럽엑세스를 넣어주겠다고 합니다~

칸쿤 인터컨 가보신 분들이 많으신거 같은데

60불의 가치가 있을까요??

아니면 이번 기회에 100불 내고 스위트룸+ 오션뷰+클럽엑세스 다 누리는게 좋을까요?

메리엇 & 힐튼에서 비루한 골드지만 스위트룸 업글을 너무 많이 받아서 완전 스포일됐어요 ㅋㅋ 돈내고 업글하려니... 어떻게 해야될지감이 안오네요~ 

의견 부탁드려요^^

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색