대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
잃어버린 차 다시 찾았어요! + penfed 후기

찡찡보라 | 2012.10.22 07:07:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단님들~

이주전에 차를 잃어버리고 정신없이 지낸 1인입니다.

근데 정말 기적적으로 차를 다시 찾았어요 ! ㅎㅎ

같이 걱정해주시고 위로해주신 분들께 감사드려요.

원래 이번 주말에 차를 사려고 pen fed에서도 loan도 다 받아놓은 상태였는데

금요일날 차를 찾게되어서 새차는 하루차이로 날라갔네요 ㅎㅎㅎ

근데 사실 새차보다 지금 차가 더 좋아요 부담도 없고

(누가 긁어놓아도 전혀 모르고 신경 안쓰임)

그래서 너무 잘해결 되었어요.

물론 stereo는 가져갔지만 차에 별다른 damage가 없어서 다행이더라구요.

penfed로 loan 신청하고 한 몇일 걸려서 approve 났어요.

처음에는 살 차 정해지면 차 info보내주면 자기네가 check 를 보내준다고 했는데,

나중에 왜 바뀌었는지 모르겠지만 approve나면서 동시에 loan 신청한 금액을

check로 보내줬더라구요.

여기서 후기에 읽은것처럼 같은 절차인것 같아요.

근데 차를 찾았으니 pen fed가 우선 필요하지 않으니 cancel했어요.

차 찾자마자 comprehensive들었어요, 몇십불만 더 내면되는거였는데- -;

그걸 안해놔서 맘 고생좀 했네요.

기쁜소식을 마적단님들과 나누고 싶었어요 ㅎㅎㅎ

좋은 한주보내세요 ^_^

댓글 [70]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색