대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 최종 DNA설에 관한 DP를 구합니다. (처닝)

티메 | 2018.05.08 21:13:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 이 글을 작성하기 전에 저는 유나님의 아멕스 평생 싸인업한번 보너스 글, 디자이너님의 최종 DNA 설 글, Progidy 님의 왓다리 갔다리 글, 그외 게시판에 올라와있는 왔다리갔다리 관련글을 많이 읽었음을 말해드리고 싶습니다. 혹시 제가 놓치고 있을만한 글이 있으면 링크좀 걸어주세요.

디자이너님이 2월8일에 DP들을 보고 최종 DNA설이 막혔다고 말씀해주셨는데 제가 정작 그 DP들을 한번도 못봤었어서요.

딴게 아니고 오늘 아멕스랑 채팅하다가 궁금한게 생겨서 저도 제가 여태 가지고 있었던 모든 카드들에 관해 물어봤었어요.

(어센드 125K 오퍼도 나오고..@.@;;)

Screenshot (104).jpg

렙이 말해준 이 리스트 외에도 저는 서패스와 델타플랫, 그리고 일반 힐튼 한장을 더 가지고 있었는데요.

원래있던 일반 힐튼은 닫았고요. 서패스를 일반 힐튼으로 내렷고, 델타 플랫을 일반 델타로 내렸어요.

그런데 상담원이 이렇게 말을 하니 아멕스에 제 서패스와 델타플랫 기록이 없는가 싶지도 하고..

혹시 최근에 아멕스 상담원과 카드 보유 기록 확인후, 처닝 하신분 계신가요? 

안계시다면.. 제가 직접 마루타를 해볼게요. 근데 한동안 달려서 당장은 안돼고 몇달 있다가요 -_-;; 

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색