대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[5/9] 리마인더 - 아마존 연회비 99불은 오늘이 마지막 (마모님 링크) (5/10일까지는 99불!!!)

shilph | 2018.05.09 18:18:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아마존 프라임의 노예 많이 쓰시지요? 아시겠지만 금요일부터 아마존 프라임 연회비가 99불에서 119불로 올라갑니다.

물론 1년에 20불이면 별거 아닌 금액이지만, 9불만 더 붙이면 연회비 29불에 싸인업 보너스 6만 포인트를 주는 IHG 트레블러 카드가 한 장이고, 일부 매장에서는 스타벅스 커피 4 잔을 마시면 5불 짜리 기카를 주고, 발느린 늬우스를 20불에 정기구독 하실 수 있고, 무비패스로 영화를 두 달간 무제한으로 보실 수도 있는 금액이지요

심지어 땅파도 20불은 안나와요

아무튼 아마존에서 그런 피 같은 20불을 인상한다고 합니다.

그러면 어떻게 해야 할까요? 저 같은 아마존의 노예는 일단 스펜딩을 할 카드를 확인하고 아마존으로 가서 Gift of Prime (마일모아님 제휴 링크 입니다. 많이 써주세요. 저도 하나 더 살려고요 ㅎㅎㅎ)이라는 것을 자기에게 셀프 주문을 하세요

그리고 연회비가 부가되기 전에 프라임을 캔슬하고 -> 구입한 프라임 멤버쉽을 적용시키는 것 입니다. 그러면 99불로 구입한 프라임 멤버쉽으로 이용 가능하지요

다만 아마존 프라임 멤버쉽은 이 프라임 멤버쉽으로 자동 연장은 안되기 때문에, 반드시 연장 며칠전에 취소를 하고서 새로 하셔야 합니다. 또한 몇달 남은걸 미리 "취소"를 할 경우, 11개월이 남아도 그냥 없어지니 유의하시고요.

참고로 저는 1년치는 샀고, 하나 더 사려고 합니다. 봐서 총 3개를 살까... 하는 생각도 있고요 ㅎㅎㅎ

얼마나 구입하실건가요?ㅇㅅㅇ???

댓글 [65]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색