대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
시카고-나리타-하네다-김포 여정 (JAL)

ChaiLatte | 2018.05.11 09:32:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

거의 썩어 문드러지는 AA 마일을 쓰기위해 노력중입니다. 담달에 한국 방문준비중인데요. 처음으로 비지니스 타보려고 하네요. 운좋게 JAL 웹싸이트에서 6월15일 두자리가 나왔는데요. 

궁금한거 1. 나리타-하네다 구간 이동하는데 보통 얼마나 걸릴까요?? 레이오버가 4시간있는데 빠듯할런지....

궁금한거 2. JAL웹싸이트에선 마일리지를 55000요구하는데, AA로 전화해서 예약하는거라고 배웠습니다. 당연히 AA 55000 마일리지만 있음 되는거 맞겠죠?  혹시 제가 모르는게 있나해서요

궁금한거 셋. 시카고-나리타 만 JAL로 가고 나리타 -서울은 저가항공 알아보는중인데요. 같은날인데도 비지니스 자리가 시카고-나리타 만 써치했응땐 웨이팅이라고만 나오네요. 시카고-나리타-서울로 써치했을땐 자리가 있는걸루 나오고요. 자리가 있는걸로 알고 AA에 전화해도 되겠죠?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색