대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
라스베가스 호텔 얼리 체크인 & 초등학생 추천 쇼 질문

DFW | 2018.05.24 11:07:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

라스베가스 호텔 얼리 체크인 관련 질문 드립니다.

6월 첫째주에 베가스에 또 가게 되었습니다. 

LHR 숙박할 생각에 예약을 걸어두었다가 갑자기 Mlife 계정에 Comp 호텔이 떠서 LHR을 취소하고 Comp 로 가게 되었네요.

(이전에는 안보이던 만달레이베이까지 보이네요^^)

LHR 다이닝 크레딧도 좋긴 한데 이번에는 저희 상황에는 Comp가 낫겠더라구요. 

다만 얼리체크인 혹은 체크아웃이 좀 아쉽게 되었습니다.

상황을 정리하면 첫째날은 MGM -Hyatt Free 숙박-

(좀 아깝긴 한데 일요일이라 LHR도 비싸고 Comp도 잘 없고 해서 그냥 쓰게 되었어요)

둘째셋째날은 만달레이베이 Comp 2박입니다.

1. MGM과 만달레이베이에 얼리 체크인할 수 있는 방법이 있을까요?

흔히 말하는 20불 신공으로 가능할까요? 사실 뷰 업그레이드는 그리 관심은 없습니다만 ;;;

1.1 얼리 체크인 없이도 수영장을 이용할 수 있는지도 궁금하네요.

사실 수영장을 쓰고 싶어서 얼리 체크인이 필요한거라서요. 룸은 3시 이후에 들어가도 상관은 없습니다. 

2. 사실 초등학생 4학년 아들 생일 축하 겸 가는 여행입니다. 그동안 아이를 위한 쇼는 한번도 본 적은 없네요.

혹시 이 녀석을 위해 추천할 만한 쇼가 있으신가요? 쇼 말고도 Activity 추천해주셔도 감사할 것 같아요.

참고로 Circus Circus Adventure Dome은 한번은 갈 생각입니다.

아이는 아이인데 베가스 갈 생각에 제가 벌써부터 설레네요 ;;;

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,427] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색